Новости

КТО ОКАЖЕТСЯ СИЛЬНЕЕ — «КРАСНОДАР» ИЛИ «ЗЕНИТ»?
21.09.2017

КТО ОКАЖЕТСЯ СИЛЬНЕЕ — «КРАСНОДАР» ИЛИ «ЗЕНИТ»?

Динамо» — ЦСКА — 0:1 

У «Динамо» серьёзная проблема — травма Кирилла Панченко. Вряд ли бело-голубые станут «грозой авторитетов», как считали некоторые эксперты. ЦСКА в сентябре на ходу, к тому же, как и предполагалось, в Кубке России Гончаренко дал отдохнуть целому ряду ведущих футболистов.
 
«Спартак» — «Анжи» — 2:0

В понедельник в Тарасовке состоялось общее собрание руководства и тренерского штаба — наконец-то подключился к вопросам клуба его владелец Леонид Федун. «Анжи» представляется какой-то безвольной командой.
 
«Уфа» — «Арсенал» — 0:0

Соседи по таблице отличаются настроением — если «Уфа» только в начале сезона набирала очки, то Тула примерно с середины августа показывает достойный футбол.
 
«Урал» — «Тосно» — 1:1

Ждём гол от Заболотного, чтобы опровергнуть мнения критиков. «Урал» упорно держится своей линии в этом сезоне, и пока неожиданно очень успешно. Тем интереснее будет борьба внизу таблицы.
 
«Ростов» — «Локомотив» — 0:0

«Ростов» немного сбавил обороты, хоть и успешно сыграл в Кубке. «Локомотив» находится в ожидании качественной игры от звёздного новичка Эдера, но, возможно, на это уйдёт целый сезон. Играя вторым номером, команда Сёмина набирает очков больше, чем с позиции силы.
 
«Краснодар» — «Зенит» — 1:0

Можно рискнуть и предположить, что первое поражение «Зенита» случится именно в Краснодаре. Бывали случаи, когда вылет из еврокубков и Кубка России положительно сказывался на команде. Теперь для Шалимова нет другой задачи, кроме как занять место в тройке и попасть в Лигу чемпионов.
 
«Амкар» — СКА — 1:0

«Амкар» заслуженно покинул последнее место и собирается прервать ничейную серию хабаровчан. Коэффициент на победу пермяков упал с 2,00 до 1,60. Тут, наверное, случится классический для такого матча низовой счёт 1:0.
 
«Ахмат» — «Рубин» — 1:1

«Терек» не вызывал таких симпатий, как «Ахмат». Команда атакует больше, чем при Рахимове, но и пропускает прилично. Стандарты — главный конёк белорусских специалистов Кононова, Кучука и Гончаренко. Судя по всему, Курбан Бердыев сейчас вынужден решать в Казани финансовые проблемы, поэтому команда сбавила обороты.

Главный аналитик БК «Лига Ставок» Егор Митрушкин