Новости

КТО ОКАЖЕТСЯ СИЛЬНЕЕ — «ЛОКОМОТИВ» ИЛИ «ДИНАМО»?
28.09.2017

КТО ОКАЖЕТСЯ СИЛЬНЕЕ — «ЛОКОМОТИВ» ИЛИ «ДИНАМО»?

«Арсенал» — «Краснодар» — 0:1

Тула идёт по графику «ничья-победа-поражение». Сейчас на своём поле тулякам вполне по силам оказать сопротивление оступившемуся ранее «Краснодару». Хотя возможно, что «быки» прагматично набирают очки в тех матчах, где должны, и не выкладываются на сто процентов  там, где они не являются фаворитами.

СКА-Хабаровск — «Ростов» — 0:0

СКА прервал ничейную серию и теперь может начинать новую. «Ростов» после двух проигрышей московским командам выступает явным фаворитом. Как обычно, дальний перелёт соперника и ранее время начала матча пойдут на пользу СКА.

«Тосно» — «Ахмат» — 1:1

Парфёнов-тренер ещё учится у таких опытных коллег как Курбан Бердыев и Александр Тарханов. Если в начале сезона игра команды была для многих загадкой, то теперь понятно, как действовать против «Тосно». «Ахмат» же снова начал набирать очки.

«Рубин» — «Амкар» — 1:0

Коэффициент на «Рубин» идёт вверх с 1,50 до 1,70 после трёх поражений казанцев подряд. Уход Жонатаса сильно сказался на атаке, но Азмуна вот-вот может прорвать. Да и пермяки неожиданно много для себя набрали очков в сентябре.

«Спартак» — «Урал» — 1:0

Во многом благодаря самоотдаче «Спартак» отстоял ничью с «Ливерпулем» в Лиге чемпионов. Нынешний отрыв от лидеров требует победы перед паузой на матчи сборных. «Урал» же и так находится высоко в таблице.

ЦСКА — «Уфа» — 1:0

Уровень защиты ЦСКА был виден на фоне «МЮ», но в России «армейцев» хватает для стабильных результатов. Кучаев, Жамалетдинов и Чалов могут дорасти до игроков сборной, а Головин — до АПЛ.

«Локомотив» — «Динамо» — 1:0

«Динамо» уже в зоне переходных матчей, а в прошлом туре без Панченко выдало скучный матч против ЦСКА. «Локомотив» вполне может составить конкуренцию «Зениту» хотя бы до зимнего перерыва.

«Анжи» — «Зенит» — 0:2

«Зенит» очень мощно провёл матч с «Краснодаром». И вовсе не аргентинцы являются лидерами команды. Дзюба начинает нравиться Манчини, и тренер оставляет в запасе Дриусси и Ригони. «Анжи» — главный кандидат на вылет. 

 

Главный аналитик БК «Лига Ставок» Егор Митрушкин