Новости

КАК СЫГРАЮТ КЛУБЫ ПОСЛЕ МАТЧЕЙ СБОРНОЙ?
13.10.2017

КАК СЫГРАЮТ КЛУБЫ ПОСЛЕ МАТЧЕЙ СБОРНОЙ?

 

«Ахмат» — «Спартак 1:1

Встречаются соседи по турнирной таблице, которые очень хотят быть в ней выше. Для руководства «Ахмата» матчи со «Спартаком» всегда самые принципиальные, за победы в которых футболист может получить серьезную прибавку к жалованию. У красно-белых ожидается возвращение Промеса и отдохнувшего Глушакова.

«Динамо» – «СКА-Хабаровск» 1:0

Смена главного тренера у «Динамо» на Дмитрия Хохлова и приход в качестве спортивного директора Романа Широкова повлияет на команду, в первую очередь, эмоционально. СКА удобный соперник, чтобы прервать безголевую и безвыигрышную серии.

«Урал» – «Анжи» 1:1

Виктор Скрипченко снова побывает в Екатеринбурге где ему в прошлый раз с «Крыльями» удалось победить. «Анжи» находится последнем месте, несмотря на две подряд боевые ничьи с топовыми командами.

«Краснодар» – ЦСКА 1:0

У ЦСКА проблемы с составом. Точно не сыграет Дзагоев, есть вопросы по Головину и Вернблуму. Плюс у армейцев скоро матч Лиги чемпионов. Коэффициент на «Краснодар» уже упал с с 2,8 до 2,3.

«Уфа» – «Локомотив» 0:1

«Локомотив» был хорош по осени в последних гостевых матчах. Миранчуки так запутали Черчесова, что он в основе сборной выпускает Антона, а не Алексея. «Уфе» надо усиливать состав зимой для укрепления своих позиций в таблице.

«Ростов» – «Рубин» 0:0

Бердыев добивался успеха с двумя этими командами и постарается найти ключи к нынешнему «Ростову». Небольшой кризис наблюдается у двух клубов. Оба очень давно не выигрывали, так что перерыв мог пойти кому-то на пользу.

«Зенит» – «Арсенал» 2:0

Дзюба и Шатов не вызывались в сборную, могли спокойно готовиться к игре. Интересная ситуация по Джорджевичу, который может сыграть против «Зенита» за выплату порядка 100 тысяч евро. Вряд ли Тула на это пойдет.

«Амкар» – «Тосно» 0:0

«Амкар» выиграл последние три матча, но забил меньше всех в сезоне. «Тосно» заслуживает уважения именно как команда. Отдельно взятые игроки, кроме, пожалуй, Заболотного, вряд ли чего-то добьются в сильном клубе.

Главный аналитик БК «Лига Ставок» Егор Митрушкин