Новости

КТО ОКАЖЕТСЯ СИЛЬНЕЕ — «КРАСНОДАР» ИЛИ «СПАРТАК»?
16.11.2017

КТО ОКАЖЕТСЯ СИЛЬНЕЕ — «КРАСНОДАР» ИЛИ «СПАРТАК»?

«СКА-Хабаровск» — ЦСКА — 0:1

Вряд ли ЦСКА будет оставлять кого-то из основы в Москве. В Хабаровск полетит сильнейший состав и, скорее всего, на классе одержит победу над аутсайдером.
 
«Динамо» — «Ахмат» — 1:1

Обе команды после смены тренеров оживают и стараются играть в атакующий футбол. Сейчас эти клубы сильны при стандартных положениях благодаря высоким защитникам.
 
«Краснодар» — «Спартак» — 1:2

Шведы Классон и Гранквист много сил потратили на игры сборных. Матч против «Тосно» показал, что в защите у «Краснодара» постоянно появляются свободные зоны. Вся атакующая линия «Спартака» подходит к матчу без травм и должна сыграть результативно.
 
«Арсенал» — «Рубин» — 1:1

В матче с «Зенитом» казанский «Рубин», можно сказать, «отскочил». «Автобусом» нынче никого не удивить, приходится комбинировать. Скорее всего, команды обменяются голами.
 
«Уфа» — «Урал» — 1:0

В случае победы «Уфа» догонит соперника. Два своих поражения «Урал» потерпел в гостях. Он находится очень высоко для себя в таблице, хотя, может быть, в клубе стоит задача привезти еврокубки на новую арену в Екатеринбурге.
 
«Анжи» — «Локомотив» — 1:1

«Локо» лидирует в сезоне, а коэффициент на победу в Каспийске идёт вверх с 1,70 до 1,90. Может, в этом и состоит непредсказуемость РФПЛ. В целом «Локомотиву» удобнее играть с лидерами.
 
«Ростов» — «Амкар» — 1:0

«Ростов» отпустил «Амкар» в Кубке, не может выиграть в чемпионате уже с августа. Пора Бухарову с Ионовым сыгрываться согласно их способностям.
 
«Зенит» — «Тосно» — 2:0

Манчини заявил, что победы снова вернутся к его команде, и всё этому способствует. Аргентинцы и Кокорин не сильно устали в сборных, Дзюба с Шатовым снова в строю.

Главный аналитик БК «Лига Ставок» Егор Митрушкин