Новости

КТО ОКАЖЕТСЯ СИЛЬНЕЕ — «ЗЕНИТ» ИЛИ «СПАРТАК»?
23.11.2017

КТО ОКАЖЕТСЯ СИЛЬНЕЕ — «ЗЕНИТ» ИЛИ «СПАРТАК»?

«Амкар» — «Динамо» — 0:0  

Четыре из пяти последних матчей с участием «Амкара» были «низовыми». Учитывая, что обеим командам нужны очки, мы увидим очень осторожный футбол.

«Тосно» — «Арсенал» — 1:0 

Тосненцы пошли на перемены в тренерском штабе, и такой шаг должен встряхнуть команду. Ожидаем победу команды из Ленинградской области.

«Ахмат» — «Уфа» — 1:0

Руководство «Ахмата» не спешит с назначением нового главного тренера, давая шанс Галактионову. Наверняка он им воспользуется, победив крепкого середняка.

«Урал» — «Краснодар» — 0:1 

«Краснодар», проиграв всем лидерам, должен добирать очки в играх с командами ниже классом. Шалимов сохранит свой пост только если выиграет все матчи перед зимней паузой. Краснодарцам вполне по силам обыграть сбавляющий обороты «Урал».

«Рубин» — ЦСКА — 0:1  

«Армейцы» набрали хороший ход, открыв бомбардирские способности Вернблума. Здорово действует полузащита — Натхо, Головин, Дзагоев. «Рубин» же пока только в поиске своей игры и не сможет набрать очки в игре с ЦСКА.

«Ростов» — «Анжи» — 1:0 

Ростов-на-Дону заждался побед своей команды. Соперник сейчас подходящий — нестабильный и разобранный «Анжи». Успех «Ростова» в этой встрече выглядит наиболее вероятным вариантом.

«СКА-Хабаровск» — «Локомотив» — 0:0

Матч в Хабаровске пройдёт в непростых погодных условиях — на сильном морозе, поэтому «Локомотив» после важного матча в Лиге Европы потеряет в Хабаровске очки.

«Спартак» — «Зенит» — 1:2

«Спартак» и «Зенит» традиционно играют друг с другом очень результативно: у обеих команд в линии атаки играют отличные футболисты. Однако фаворитом в этой встрече выглядят всё-таки петербуржцы.

Главный аналитик БК «Лига Ставок» Егор Митрушкин