Новости

КТО ОКАЖЕТСЯ СИЛЬНЕЕ — «ЛОКО» ИЛИ «РУБИН»?
30.11.2017

КТО ОКАЖЕТСЯ СИЛЬНЕЕ — «ЛОКО» ИЛИ «РУБИН»?

ЦСКА — «Тосно» — 1:0

У «Тосно» впереди достойно смотрятся Марков и Заболотный, но защита стала регулярно пропускать. ЦСКА же грамотно выжимает результат тем составом, который имеет, выпуская на замену молодых Кучаева и Гордюшенко.

«Арсенал» — «Спартак» — 1:1

Травма Комбарова и дисквалификация Фернандо делает состав «Спартака» чуть слабее. Перед решающим выездом в Ливерпуль у чемпиона возможны изменения и в атаке.

«Зенит» — «Урал» — 2:0

В прошлом сезоне «Урал» некрасиво был бит на новом стадионе в Питере со множеством удалений. «Зениту» с его амбициями некуда больше падать. Остаётся выходить и снова «выносить» «Урал».

«Динамо» — «Ростов» — 0:0

Идеи Кучука видны даже в таком, половинчатом по составу, «Ростове». Возможно, яркого всплеска после назначения Хохлова «Динамо» хватило всего на пару игр. И бело-голубым очень не хватает Панченко.

«Локомотив» — «Рубин» — 0:0

Нынешний «Локо» сравнивают с прошлогодним «Спартаком» по турнирному ходу и вырванным на последних минутах победам. Без набранных очков «Рубин» может оказаться в зоне переходных матчей.

«Уфа» — «Амкар» — 1:0

Две типичные «домашние» команды. У «Уфы» уже четыре домашних победы подряд, возможна и пятая. Хотя пермякам к холодам тоже не привыкать.

«Краснодар» — «Ахмат» — 2:1

Интерес к Смолову со стороны клубов Европы мотивирует нападающего к новым голевым атакам. Хотя возможен и простой «вброс» информации. «Краснодар» в течение нескольких сезонов постоянно меняет позиции в таблице в районе 3-5 мест.

«Анжи» — «СКА-Хабаровск» — 1:0

Ключевой матч для двух команд в борьбе за выживание. По игре обе ничего не показывают, но, видимо, в Хабаровск больше летать никто не хочет, так же, как и во Владивосток. Достойная игра Довбни, скорее всего, не спасёт гостей от поражения.

Главный аналитик БК «Лига Ставок» Егор Митрушкин