Новости

КТО ОКАЖЕТСЯ СИЛЬНЕЕ — «СПАРТАК» ИЛИ ЦСКА?
07.12.2017

КТО ОКАЖЕТСЯ СИЛЬНЕЕ — «СПАРТАК» ИЛИ ЦСКА?

«Урал» — «Арсенал» — 0:0

Обе команды после отличного старта забуксовали. Декабрьские морозы вряд ли добавят креативности в атаке.

«Динамо» — «Анжи» — 1:0

«Динамо» должно подтвердить статус фаворита в матче с депрессивным «Анжи». Тем более благодаря этой победе москвичи могут укрепить позиции и обезопасить себя от вылета. 

«Рубин» — «СКА-Хабаровск» — 1:0

Бердыев медленно, но верно ставит команде игру, однако из-за обилия легионеров с высокими зарплатами казанцы теряют финансовую стабильность. «СКА-Хабаровск» — первый кандидат на вылет и в Казани не наберёт очков.

«Амкар» — «Краснодар» — 0:1

Гаджи Гаджиев назвал дворовым футболом игру своей команды против «Уфы». «Амкар» в последнее время не впечатляет. «Краснодар» нащупал победный ритм и своего в этом матче упустить не должен.

«Спартак» — ЦСКА — 1:1

Несмотря на страшное поражение от «Ливерпуля» и то, что ЦСКА находится в хорошей форме, «Спартак» постарается завершить год достойно. В этой игре точно прервётся чья-то победная серия, а возможно, и сразу две. 

«Ростов» — «Уфа» — 1:0

Смена тренера должна пойти «Ростову» на пользу, тем более что у Дмитрия Кириченко уже немало тренерского опыта. «Уфа», как правило, смотрится в гостях очень неуверенно и, скорее всего, не сможет увезти очки с берегов Дона.

«Ахмат» — «Зенит» — 0:1

Класс игроков атаки «Зенита» значительно выше, и клубу из Санкт-Петербурга во чтобы то ни стало надо брать очки. «Ахмат» всё дальше от еврокубковой зоны и вряд ли сумеет зацепиться хотя бы за ничью. 

«Тосно» — «Локомотив» — 0:1

«Тосно» нанёс первое поражение «Локомотиву» в сезоне. «Железнодорожникам» будет нелегко взять реванш. Если это удастся, то догнать «Локомотив» весной после возвращения в строй травмированных и трансферных усилений будет почти невозможно. 

Главный аналитик БК «Лига Ставок» Егор Митрушкин